domingo, 4 de maio de 2014

Olha que delícia! Mousse ligth Philadelphia com frutas vermelhas!!!!!

Ingredientes 600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light 18 envelopes de adoçante 25 g de gelatina hidratada em ¾ xíc. de água fria 3 xíc. de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar 3 colheres de chá de baunilha Outros: 4 fatias de bolo sabor baunilha 1 xíc. de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro 1 xíc. de amoras 1 xíc. de framboesas Modo de Preparo Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar. Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo. Bater o Cream Cheese Philadelphia Light com o iogurte e a baunilha. Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento. Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente. Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula. Colocar na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas. Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.