sábado, 14 de setembro de 2013
Olha só que legal!
Como fazer cobertura fosca
1 base qualquer que voce tenha
1 pouquinho de amido de milho
SE FOR FAZER 1 VIDRO DE BASE -> vai misturando até obter o tom mate desejado,mas use só uma pitada bem pouquinho mesmo.
Mas voce pode fazer um pouquinho e utilizar na hora também! como esta na foto abaixo.
voce pode fazer que nem essa foto aqui embaixo
sexta-feira, 13 de setembro de 2013
quinta-feira, 12 de setembro de 2013
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
Macarrão prático !
Indredientes:
1 pacote de espaguete
tomatinhos cereja cereja picadinho grande
1 cebola em fatias finas (cerca de 2 xícaras)
4 dentes de alho, em fatias finas
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (OPCIONAL)
2 raminhos de manjericão, além de folhas rasgadas para decorar
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem de oliva,
além de mais para servir
Sal grosso e pimenta moída na hora
4 1/2 xícaras de água Queijo parmesão ralado na hora(SE QUISER E A GOSTO) para servir
Modo de fazer:
PASSO 1
Numa frigideira coloque o macarrão cru,no meio,e dos lados distribua tomate, cebola, alho, flocos de vermelho-pimenta, manjericão, azeite, 2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e água . Leve para ferver em fogo alto. Quando começar a ferver, mexa e virando massa freqüentemente com pinças, até que a massa estiver al dente e água ter quase evaporado, cerca de 9 minutos.
PASSO 2
Tempere a gosto com sal e pimenta, e decore com manjericão. Sirva com azeite e parmesão.
Assinar:
Postagens (Atom)